Flek di trimester pertama

Ini hamil pertamaku, usianya 5w. Awalnya tdk tau kalau hamil karena saat tes masih garis 1. Hari jum'at kemarin baru tau kalau aku hamil. Sabtu sore aku mengalami flek, darahnya kecoklatan seperti darah hari pertama haid. Sudah konsultasi ke bidan, katanya kecapean dan sudah diberi obat. Pagi ini masih keluar sedikit. Apakah itu berbahaya? Minta masukannya mom. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau keluar terus ya bahaya bun, sementara istirahat dulu. bedrest

11mo trước

keluarnya dikit sh mom, cuma kecoklatan gitu. ga sampe yg bercak darah segar