HPL

Ini gimana ya bun hpl saya 13 oktober tpi sampe sekarang belum juga ada tanda" sakit pinggang, mules ato perut kenceng pun ga ada, gimana caranya biar cpet kontraksi selain HB, apa ada makanan yg bisa bikin cpet kontraksi ??? Minta sarannya ....

2 Các câu trả lời

Gak ke dokter bun ? Udah lewat hpl loh , takutnya mekonium nya keluar di dalem ?

5y trước

Iyha bun , semoga lancarr 👌🏻 semangatt bun

Nanas duren bikin cepat kontraksi bun

5y trước

Sebelumnya saya udah tanya dokter buat makan nanas boleh apa nggak bun ? Tp dokternya menyarankan biar ga makan itu soalnya ada kandungan alkoholnya, jadi sampe sekarang ga brani makan itu bun