Cara mengatasi gigi bayi berkarang kuning gini gimana y bund... Umur 10 bulan ???

Ini giginya kuning betkarang gitu ,,,takutnya entar keropos kayak abgnya bund#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #perkenalan

Cara mengatasi gigi bayi berkarang kuning gini gimana y bund... Umur 10 bulan ???
3 Các câu trả lời

bawa ke dokter gigi bu. next, kurangi makan yg manis. gosok gigi 2x sehari. pagi dan sebelum tidur. kalo sudah gosok gigi, jangan makan atau minum susu lg. Kalo mau sharing seputar MPASI & Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Itu karies bun, bukan karang gigi.

bawa ke dr gigi anak bun