Leher Merah

Ini dkasih apa ya mam biar gk merah2

Leher Merah
63 Các câu trả lời

kalo dari pengalamanku bun, mandinya setiap lipatan pada badan anak diperhatikan harus bener2 kejangkau & bersih, lalu dikeringkan & pakai baby oil aja kalo anakku. suhu ruangan juga diperhatikan ya bun, mungkin dia kepanasan terlalu lembab bun sama pakaiannya jgn terlalu ngepress badan ya bun 🙏🏻

Klo hbs mandi harus di lap sampe kering. Klo lg keringetan bisa di lap pake air hangat (ga usah pake sabun) di lap kering .. Bisa pake minyak zaitun atau minyak kelapa.. jangan di kasih bedak .. Sabun mandi bisa d ganti yg untuk kulit sensitif sperti lactacyd

pakai bedak bayi bun.... anak saya kemarin juga merah² diarea bahu tangan kanan, alhamdulillah rutin diberi bedak bayi akhirnya kering dan mengelupas sendiri tanpa bekas.. itu terjadi biasanya kalau nggk alergi ya sensitif pada sesuatu bun..

Kalau anak saya di pakaikan baby oil cusson baby bun Alhamdulillah hilang,tapi saya g tau ya bun,kalau di kulit bayi bunda cocok atau tidak,saya hanya cerita pengalaman saya Semoga bayi bunda lekas membaik dari leher yg merah2 ya bunda

pake bepanthen bund. kalau udh mendingan rutin olesin sudocream abis mandi. jangan pake bedak soalnya kalau keringetan malah jadi makin parah. bedak udah gak disarankan lagi dipakai apalagi di lipatan-lipatan tubuh bayi.

Iytu kya biang keringat sm lecet lehernya , kalo mandi pake sabun lactacyd di gosok di biang keringatnya trs pake minyak kelapa aja lehernya ,kalo ga beli salep khusus biang keringat bayi, jgn pake beda tabur/cair

stop bedak,sering sering dilap air hangat,lalu oles minyak kelapa, kalo nete in jangan tiduran,posisi duduk Bunda nya, usahakan langsung lap/bersihkan asi yg kena pipi atau luber ke leher anak

3y trước

pake minyak kelapa yng bikin sndiiri itu a min anakku jg gtu soalnya ,

nnti klo ruam ny sdh sembuh, adek ny di pake i cream anti ruam.. baby ku pake merk pure bund.. dan selalu di pastikan sehabis mandi, leher dan lipatan2 lainnya yg di bdn di lap kering..

makasih atas semua sarannya nnti saya lakukan mana yg cocok ya sering gumooh trs aku lap tp ko malah merah2 apa gk cocok sama sufornya atau asinya kadang bngung memastikkannya

Sabun mandi ganti lactacyd for baby bun. Jangan dikasih bedak . Kalo mandi bersihkan area lipatan dengan bersih ya bun trus itu pas nyusu dikasih tisu biar nggak ke leher