Leher Merah

Ini dkasih apa ya mam biar gk merah2

Leher Merah
63 Các câu trả lời

saat mandi harus benr2 bersih bun ters dilap sampe kering, kalo ak sudah mandi ak kasih bedak tabur yg trmpo dulu bun yg warnanya ijo ad gambar dedek bayinya lg tengkurep

kalo anak saya seperti ini saya berintepung kanji bu.. dan benar2 sembuh... karena tepung kanji aman dan menyerap biang keringat.. ampuhhh sekali. resep nenek moyang bu

mndiin pke lactacyd baby,,pkein minyak kelapa,,jgn d bedakin malah tmbah lecet,,ushain lipatam2 jgn d bedakin bun,,krna kl anak keringetan trs kena bedak bikin lecet,,

mandi pake sabun lactacyd baby, abis mandi pastiin keringtrus pakein minyak kelapa asli leher nya bu.. anak saya alhamdulillah ampuh 😊

jangan dikasih baby oil ya Bun nanti kayak anak saya malah biang keringat nya gede2 kalo anak saya pake pure baby rash cream alhamdulilah sembuh Bun

kalo anak saya cuma pake bedak happy bun. yg warna oranye itu. yg umur 7 thn sm 2 thn cocok pake bedak happy dari bayi

usahakan selalu kering kulitnya bisa pakai lactacid baby aja.. jangan sampai berkeringan nanti malah timbul luka di area tsb

Klo anak Saya habis mandi olesin Vaseline alhamdulillah sembuh, juga habis nen usahakan di lap pake tisu sampe kering

kalau mandi pastikan usap sampai kering, jaga bagian lipatan tidak basah. lalu kasih minyak kelapa bun habis mandi

di semprot sama natura ajaa bundaa anak aku kaya gttu prnh di semprot beuaty spray natura langsung ilang