menyusui

Ini Bun kelakuan anak saya kalo lagi nete segala di colok2 hidung mulut mata kalo d tegor marah dia dikiranya emak nya gk hidup kali ya..tapi saya malah ngakak Udah netenya sambil nungging posisi dia di atas saya

menyusui
143 Các câu trả lời

Hihihiiii lucu banget tuh tangan telunjuknya sidede msuk hidung siibu wkwkwk Kalo kita ngelrang tarik ini tarik itu kita kasih pengertian sebaik mungkin kealamin sama saya kalo anak mimi nggk diem saya suka bilang "CiCiNG" yg artinya diam eh sianak tiap ditanya orang iya jawabnya CiCiNG mau disapa karna gemes slalu jawabnya CiCing mungkin karna sibayi ditelinganya yg terngiang ngiang dimulut emaknya iya itu CiCing 😁

Sama banget bun kaya anak saya, ya nenen sambil akrobat, emaknya ditindihin sambil dia masi nen, kaki kemana2, tangan kemana2 kadang mainin puting sebelahnya kadang mata maknya d colok kadang kuping kadang hidung. Dan yg bikin gemes adalah dia ketawa setelah melakukan itu semua.

Kalo anak saya netek kakinya gak bisa gak gerak, semua badan gerak kecuali kepala. Muter sana sini, tangan nyubitin pipi kalo gak leher 🤣 Padahal cewe, dan dari bayi kaya gitu dia, sampe usia 6bln sekarang malah tmbah akrobat 🤣

4y trước

Haha iya bund, gemes sendiri kadang. Pingin nyubit tp bukan yang nyubit gimana, nyubit saking gemesnya. Tapi paling nangis ntar 🤣🤣

anakku yg ke2 cowok juga gitu bund.. muter terus kalo lagi nyusu.. gak boleh lihat lubang.. pasti dicolok.. kasian mamas nya, ampe nangis gara2 lagi tidur lobang kupingnya dicolok si adek.. 🤣

Sama persis ma anak saya bun, dari bayi sampe Skrg udah 13bln makin lincah akrobatnya. Puting sampe ketarik& keplintir sana sini untungnya udah elastis jadi g sakit asal g digigit 🤭

haha lucukk 😍 kalau anak keduaku masih 6bln misal lg nyusuin dia aku gak boleh ngobrol gak boleh gerak, kalau dia tau langsung ngambek mukaku di pukulin suruh diem aja kayaknya 😆

Sama bun, pernah tangan anakku masuk2 idung terus tiba2 di cakar dalem idung, langsung berdarah idung saya😂 sampe keluar air mata saking sakitnya😂 untung anak sendiri wkwkkw

Hahaha kocaakkk bun. Klo anakku lg nen kedua tangannya dia jembreng² nenen umminya, di tarik² gt..kadang aku teriak kesakitan dia cuma liatin mata aku sambil senyam senyum😅

😂😂😂sama mcm ank saya bun. Nen posisiny trserah dia yg mna suka mw smbil dduk nungging, telungkup, di bnerin nangis mrh😅 jdi yaa tak biarin aja klo di kmr...

Sama banget, anakku jg gitu, kalo lagi nenen tanganya masuk k hidung, habis itu dimasukin k mulut aku 😆😆😆 klo nenen jg nungging". Skrg anak aku 9 bln