Dinikahkan Paksa, lalu Malah Diselingkuhin

Ini bukan kisahku, tapi kisah seorang sahabat dari SMA. sebut saja namanya Ayu. Ayu dan adik laki2nya yang masih kecil adalah anak dari istri ke dua ayahnya, dia memiliki saudara seayah 4 orang, entah apa yang terjadi di masa lalu, saudara2 seayah Ayu membeci Ayu, adiknya dan Ibunya, sampai Ayahnya meninggal karena serangan jantung dan tidak sempat berwasiat, semua harta warisan ayahnya diambil alih oleh saudara2 seayahnya, dan tidak memberikam sepeserpun kepada Ayu, adiknya dan Ibunya, kehidupan Ayu, adiknya dan Ibunya pun luntang lantung, ibunya bekerja serabutan untuk menghidupi Ayu dan adiknya, sampai akhirnya, mungkin ibunya sudah tidak mampu lagi membiayai, lulus sma Ayu dipaksa ibunya menikah dengan seorang marbot masjid yang jauh lebih tua dari dia dan tampangnya juga pas2an, Ayu tidak mau dinikahkan, dia bahkan lari dan menginap di rumahku karena dipaksa menikah, namun akhirnya dia terpaksa harus menikah dengan sang marbot masjid. Menikah dengan marbot masjid tak merubah kehidupan Ayu menjadi lebih baik, malah semakin buruk, penghasilan suami Ayu hanya 1 jt dan itu sangat kecil untuk membiayai hidup di kota Balikpapan yang semuanya serba mahal. Selain itu ternyata suami Ayu hyper sex, Ayu hamil dan keguguran sampai 2 kali karena suaminya terus2an memaksa berhubungan badan walaupun dia sedang hamil muda. Setelah itu Ayu hamil lagi dan melahirkan, hampir setiap tahun Ayu hamil dan sekarang Ayu sudah hamil 8 bulan anak ke 4, padahal usianya baru 25 tahun, gaji suami 1,5 jt dengan 4 anak ditambah adik Ayu yang tinggal bersamanya masih SMA, sangatlah tidak mencukupi, Ayu harus mencari tambahan dengan jualan2 online. Yang lebih menyakitkan dari itu, suami Ayu SELINGKUH, dia selingkuh sejak Ayu hamil anak pertama, dan hamil anak ke ke 4 ini, suami Ayu selingkuh lagi dan bahkan berani memamerkan kemesraan di sosmed, mungkin karena sifat hyper sex suaminya itu, dia jadi tidak bisa menahan nafsunya saat Ayu sedang hamil, makanya dia melampiaskan kepada wanita lain. Melihat Ayu membuat hatiku miris namun juga bersyukur masih diberikan nikmat yang banyak, tidak banyak hal yang bisa kulakukan untuknya selain memberikan sedikit uang jajan untuk anak2nya, aku ingin sekali meminta Ayu untuk bercerai saja dengan suaminya, tapi aku memikirkan nasib anak2nya yang masih kecil-kecil, kalo kalian jadi teman Ayu saran apa yang bisa kalian berikan ke Ayu??

1 Trả lời

Giatkan usaha online nya

5y trước

usaha online gtu kan butuh modal banyak jg bun. itu kendalanya