ruam popok

Ini bisa untuk mencegah/nyembuhin ruam popok ga bun?

ruam popok
73 Các câu trả lời

Anak saya cocok pake yg biru. Tiap ganti popok saya olesin alhamdulillah dr lahir sampai 9 bulan ini gak pernah kena ruam popok. Kalo pake diaper rash cream malah ruam, saya ganti cusson baby cream langsung ilang ruamnya keesokan hari.

yg khusus diaper cream aja bun yg ada zinknya yg murah dan mudah di dpt misalnya cussons kuning yg kemasannya tube, zwitsal cream tutup ungu atau klo ada rezeki lebih beli sebamed atau pure baby

anakku ruam popok pake salep mata rekomendasi dari bidan saya langsung hilang ruam nya bun. bisa bunda coba. tersedia diapotik. ya memang salep mata tp bisa ngilangin ruam

baby ku pakai produk Bambi bagus bund,cocok Alhamdulillah dari lahir sampe mau 4 bulan gk ada ruam popok. sering di ganti aja bund pempersnya biar dedek gk lembab.

anak pertama dl cocok bun.. ruam krna ga ccok mnyk telon merah sebadan.oles2 pke cussons sorenya smbuh dh ga merah lg wlw msh agak bentol2 dkit bsknya smbuh 😍

aq meski gak ruam aq kasih itu bun ... ya ... itung" mencegah , aq pakek yg biru ... dari newborn sampe skarang dah 4 bulan lbih alhamdulillah gak pernah ruam

Aku selalu pake diapper rush cream bun tiap pake popok, alhamdulillah dri lahiran smpe skrng 3 blan si bayik gk prnah ruam pake popok apa ajaa

itu memang gak ampuh bunda, coba deh pake zwitsal baby cream itu ada zink nya .. bagus untuk ruam popok .. saya aja pake buat gatel2 ampuh

4y trước

gak bisa kayaknya bun, klo muka kan lnh sensitif yaa ,mandiin pake chetapil aja bun yg untuk baby

kalau aku pake salep merk myco-Z mam kalau ruam popok.. temen dan kakak2ku jg make itu langsung bs mam... semoga cocok mam🙏🙏

Bisa bun, anak ku pake yang warna biru. 2 hri yang lalu ruam dibelakang telinga trus saya kasih krim itu. Besok nya kering.