ruam popok

Ini bisa untuk mencegah/nyembuhin ruam popok ga bun?

ruam popok
73 Các câu trả lời

Kayaknya kalau sekedar utk menceagah ruam bisa bunda.. Anak saya pakai ini alhamdulillah sdh tdk pernah muncul ruam lagi

Gak bun ini cmn kya pelembab aj...pke yg kuning kl gak pke salep beli aja di apotik blgnya utk ruam popok kl gak iritasi popok

4y trước

Btuknya kaya tube gt bun tulisannya utk ruam popok...do indomart atau alfa jg ada bun

setiap ganti popok aku pakein anakku itu Bun tapi yg biru atau ungu. sampe skrg usia 6 bulan lebih ga pernah ruam

Terimakasih bunda2 semua yg udah bantu jawab🙏 banyak yg respon ternyata😁 Maaf ga bisa bales satu2 ya🙏

klo ruam popok cocoknya diaper rush. klo cream ini buat ruam di tmpt lain kyk pipi ato leher. akusi gitu...

Mantul cream ini bun. Anak saya biang keringat dan ruam pake pure dan switzal ga ampuh. Pake ini langsung ilang

4y trước

Apa iya bun.. soalnya anak sya jga biang kringat

kalo yg buat ruam popok yg warna kuning bund...kalo pink ungu biru buat wajah yg biasanya kena air susu

bisa bun, tp anakku pake yg warna biru sih yg penting diolesinnya pas udh bnr" kering bagian yg ruam

Pengalaman sy dulu anak sy kasih bedak viva karung pake air dikit,trus kasih deh k selangkangannya..

cocok2 an bunda,,, baby ku dulu pakek ini bisa sembuh,, pakek salep lain malah gak bisa cocokan ini