Bio Oil

Ini bisa menghilangkan streckmark kah bun?

Bio Oil
36 Các câu trả lời

Iya bun sy pkai itu dr sebelum lahiran alhamdulillah skr samar

Streachmark itu tidak akan hilang. Tapi bisa di samarkan,,

Sama bun aku di payudara ada, di perut mudah2an jangan ada

Gak bisa bun. Kembali ke jenis kulit orang beda2

Dipake rutin bun insyaAllah stretchmark samar

Gabisa menghilangkan, paling memudarkan aja

Bisa krn istri spupku pakainya rutin hilang kok

5y trước

Item bun parah juga tpi dia rutin makenya, atau mungkin setiap kulit beda2 yah

Cuma memudar bun kalau hilang ga bisa

Beli dmn bun? Kalo shopee nma tokonya apa

5y trước

Iya bun murah meriah..

Ga ngefek samsek padahal rutin😭

5y trước

Berarti kulit perutnya tipis bun, aku pun udh ad smny tpi msh dikit. Makanya mau coba pke bio oil. Dan banyak bunda disini yg blg hanye bisa memudarkan, yaudah mending ni bio oil aku pake buat wajah aja 😆 Soalny aku jg dri gadis jg udh ada sm di paha sama betis, baru2 kena itu wrnanya item. Lama kelamaan warnanya jd putih, ga item lg. Dn ga aku ksih ap2 jg