mau nanya nh buibu

Ini biang keringet apa bukan yaa? Kasihan bayikku kulitnya jadi kasar 😟

mau nanya nh buibu
16 Các câu trả lời

Mohon maaf sebelumnya jika saya sok tau.. Area lipatan, sama area genital suka dikasih bedak?? Sebaiknya jangan ya bund, soalnya malah bikin ruam, gatal2 dll.. Cukup dibersihkan pake air biasa /hangat jika ruam parah trus dilap handuk kering yg lembut.. Soalnya saya sudah nyoba saran orang2 kalo lipatan leher merah/bokong bayinya merah2 dikeringkan pake bedak biar lembab atau apalah,, nyatanya malah makin parah ruamnya.. Terima kasih dan intinya telaten..

Pakai minyak kelapa aja Bun pagi sore ... Alhamdulilah ank sy lebih byk dan merah bintik2 hilang.. 3 hari langsung hilang. Sama mandi nya pakai sabun lactacyd..🙂

4y trước

Sama2 Bun🙂

Coba di pakein minyak zaitun aja setiap seudah mandi bun. Minyak zaitun asli ya bukan yang ada aroma2 campuran lain

4y trước

Minyak zaitun lebih bagus bun

itu alergii bedak bun kayak anakku tapi alhamdulillah sekarang sembuh dikasih salep elox memotasone kayak gini

4y trước

Maaf bun ngga pernah pake bedak anak saya.. Itu saya pakein caladine cair

Kalo kulitnya kering pakein minyak zaitun aja, pipi anakku kasar dan bintik2 Alhamdulillah ilang bun

Coba semprot pake natura beauty spray aja bun..aman buat bayi jg...bagus

Jangan dipakein bedak bun, dijaga aja suhunya biar gak kepanasan.

Anak aku prnah bgtu aku olesin Vco lngsung hilang dikit" bun

Pake minyak bubut insya allah sehari langsung sembuh

iya itu biang keringat, jangan kepanasan dedeknya