Bintik2 merah pada lengan bayi

Ini biang keringat atau apa ya bund 🙏

Bintik2 merah pada lengan bayi
5 Các câu trả lời

aku ngeliatnya kyk bintik air didlmnya ya bun? bkn biang keringet. bs jd dedeknya alergi. buat mastiin sebaiknya bawa ke dokter y

1y trước

ya mungkin alergi soalnya kemarin2 juga pernah kyak gini saya kasi salep yang ada kandungan betamethasonnya

sepertinya itu jamur bun.bayi ku juga bgtu. persis d lipatan situ. ak kash ketoconazole zalp....tp buat pastinya bs ke dr kulit.....

kayanya bukan biang keringet deh bun.. diperiksain aja yaa bun, klo bisa jgn ke bidan bun.. dokter klinik bpjs ato puskesmas bun..

1y trước

walopun bidan juga ada obat2an, tapi kan sbnernya tugas bidan membantu persalinan kan bun,

itu klo orang dewasa seperti iritasi ..tpi coba ke sp.kk ya bund

It kaya herpes g sih bun