Anting anak jadi berubah warna hitam

Ini bersihin ke warna emas gimana ya bun? Ada saran? Thank you!

Anting anak jadi berubah warna hitam
5 Các câu trả lời

bun maaf ootd, aku mau tanya kalo anting ini gampang copot ga? anakku 18 bulan waktu nb pake anting ulir trus gampang bgt copot tangan anakku gabisa diem, trus ganti yg toge sama kaya mau lepas tp ga sampe jatoh antingnya karna nyangkut

8mo trước

nggak bun. pilihnya yg agak kenceng dikit, jdnyanga gampang copot. alhamdulillah aman2 aja bun

biasanya ke toko emasnya bun minta dicuci gitu kalo ga salah

8mo trước

oh iya bun ok makasih yaa

di cuci mam di sepuh klo ga salah /gram nya 10rb d cuci.

8mo trước

oh iya bun makasih ya

dicuci ditoko mas nya bun nanti jernih lagi warna nya

8mo trước

oke bun makasih ya

iya bun minta di cucikan ke toko nya.