Perut 20 minggu

Ini bentuk penampakan aku di usia hamil 20 minggu ,, klo bundsay gimana sharing yu 🥰❤️

Perut 20 minggu
38 Các câu trả lời

Bunda Selvi dan bunda bunda lain, saya izin mengingatkan yah. Hati-hati foto perut yg bunda-bunda upload bisa disalahgunakan oknum tidak bertanggung jawab yg memiliki kelainan seksual dan "nafsu" hanya dgn melihat perut ibu hamil. Istilah penyimpangan seksnya adl Fetish.

3y trước

Thank u bun info nya 🙏🏻

kalo saya bun kulit perut tipis tb saya tinggi jd pas masuk 7bulan ini batu keliatan perut kalo lg hamil... perut saya kaya perut org kenyng hbs makan aja...

Jd inget hamil pertama, masih pake dress hamil mini kemana mana. sekarang hamil kedua sudah berhijab, jadi pakenya dirumah aja😁

15 week bun...smoga semua bunda yg sedang hamil diberikan kesehatan yaa bunda dan dedeknyaa🥰🥰🥰

aq usia 17week udh keliatan buncit kalo gx pake baju😁kalo pake baju kgk keliatan samsek😂

Aq 6w5d msih rata perut q bun🥺🥺🥺 apakah wjar???Apalgi klo blm makan, yipis bgt perut q bun

3y trước

wajar Bun klo blum mkn rata pas udah mkn gede

sama aku juga segitu Bun , malah sampe 39 Minggu BB hanya 54kg , tapi pas lahir bayi normal 3kg

sama bund aku juga 20w tapi masih kecil banget. InsyaAllah bayinya sehat dan aktif ya bund

bund mau tnya dong, waktu usia kandungan 16wek udh ngerasain reaksi apa aja si dede nya?

3y trước

oh gitu ya bund alhamdulillah, sering klo mau tdur ngerasain gtu 😇 ,, saya cuma khawatir si krna anak dara blm nherti soal reaksi janin tiap bulan nya huhuu 😅

aku jg 20w ada yg bilang gk kliatan malah 😂 katanya gede bobokong jd gk kliatan