SUSU UHT ADA GUMPALAN, PADAHAL DI SIMPAN DI KULKAS

Ini basi apa belum yaa bun, padahal baru di buka tadi malam dan langsung masuk kulkas, skarang sore² udah kaya gini mana udah aku minum juga, jadi worry soalnya lagi hamil, menurut bunda ini gimana ? Dari aroma dan rasa tidak berubah, aku juga baru pertama nyoba merk ini

SUSU UHT ADA GUMPALAN, PADAHAL DI SIMPAN DI KULKAS
2 Các câu trả lời

Udh gak bagus kayaknya kak better jangan diminum Saranku kalo mau minum uht yg satuan aja jangan yg literan soalnya banyak case yg baru semalem udh berubah teksturnya daripada mubazir mending beli yg satuan langsung minum

sejauh ini sy belum pernah nemu kasus begini sih. kirain itu susu seduh bun

1mo trước

saya juga baru kali ini bun, padahal baru 1 malam, biasanya yang merek ultra milk 4-5 hari suka masih bagus