Hasil usg

Ini apa ya tulisannya ga ada yg ke baca satupun?

Hasil usg
38 Các câu trả lời

Janinya apa tulisannya ga ke baca kmren cma bilang bbj nya cukup kepela sudah d bawah dtk jantung bagus tulang nya jg bagus cuma itu

5y trước

Iya

G2P1A0 Hamil kedua melahirkam satu abortus 0 Janin tunggal Hidup, artinya ga kembar.. Sisanya sudah dijelaskan sama yg lain

Alhamdulillah ini bisa jangt kebaca bun beba bangt sma tulisan dokterku blasss kaya rumput yg bergoyang Gak kebaca hahaha

Janin tunggal & hidup, letak kepala, plasenta posterior (dibelakang), ketuban cukup, bbj 1,2kg, HPL 1/4/2020

Itu yg sya bca janin tunggal dan hidup, posisi kepala, bb 1,2, ketuban cukup. Intinya smua normal bun 😊

Hahahh sy bisa baca kok. Misal: janin: tunggal, hidup Placenta: posterior Ketuban: cukup Angka...

Ketuban cukup Bb janin 1.2 jg Taksiran lahir 1/4/2020 BP /tekanan darah 120/80 Itu doang yg kebaca😊

5y trước

Placenta posterior 😁😀

letak plasenta posterior ketuban cukup sisanya berupa angka, lebih kebaca dibanding tulisan

Hhh... Kalo nggk baca komen.. Pasti aq jg nggk ngrti.. Yng kebaca cuma Ketuban : cukup 😂😂

5y trước

Hhh... Mungkin kurang asupan gizi 😂

Aku cuma bisa baca angkanya bund. Tanya aja tu sama bunda yang bisa minta salin .