Hasil usg

Ini apa ya tulisannya ga ada yg ke baca satupun?

Hasil usg
38 Các câu trả lời

Alhamdulillah... sebagian ada yg bantu jawab dengan benar dan sabar.. sebagian ada yg cuma bilang "kebaca" sambil ngatain.. disini kita saling bantu ya bunda"... kalau si TS ga ngerti, walau bagi kita gampang. ya kita bantu jelasin... ☺ ga semua orang bisa baca tulisan nya (tulisan bersambung)

G2 P1 A0 gravid 29 minggu Janin tunggal & hidup Letak kepala Placenta posterior Ketuban cukup Taksiran BBJ 1,2 kg Taksiran persalinan 1/4/2020 BP 120/80

5y trước

Pantes 😁

Kurang lebihnya ini bun... Usia kehamilan 28 minggu Janin:Tunggal & Hidup Letak:Kepala Placenta:Posterior Ketuban:Cukup Taksiran BBJ:1,2 kg Taksiran Persalinan:1/4/20 BP:120/mHg

Janin : tunggal & hidup Letak : kepala Placenta : posterior Ketuban : cukup Taksiran BBJ : 1.2 kg Taksiran persalinan : 1 april 2020 BP : 120/80 Kurang lebih begitu...itu mah klhtn kog...

Waktu ke dokter ga dtyanin kah? Janin: tunggal & hidup Letak: kepala Placenta: posterior (dibelqkang) Ketubaan: ckup Tamsiran BBj: 500gr Taksiran lahiran: 1 maret 2020 Bp: denyut jantung sekian Jelas??

5y trước

Koreksi Lagi ya bun, itu perkiraan persalinan tanggal 1 bulan 4 (April) 2020

Hamil ke 2 usia kehamilan 29 minggu Janin : tunggal hidup Letak : kepala Plasenta : posterior Ketuban : cukup Tafsiran berat bayi nya :1.200 gram Tafsiran lahiran : 1-4-2020

Mending bun, bisa kebaca.. Dokter saya mah gx bisa kebaca tulisannya.. 😂😂 Dan masih mending ada tulisan keterangannya letak janin, bbj, dan lainnya..., disaya gx ada.. 😂😂

Janin : hmmmm dan hidup Letak : hmmm Plasenta : posterior/di belakang (normal) Ketuban : cukup Taksiran berat badan janin : kebaca kan bun ? Taksiran persalinan : kebaca kan bun ?

Masih kebaca kok mom .. itu smuanya oke mom, bagus & msh sesuai kok .. wah keren nih bisa lahiran normal sepertinya 👏🏻 tetep semangat mom 💪

Masih jelas itu bun Yg aku gak tau bagian "janin" Letak : kepala Ketuban : cukup Placenta : posterior Bbj : 1,2kg Taksiran kelahiran : 1/4/20

5y trước

Janin : tunggal hidup