kasi makan anak 2 bln

Ini anak saya baru umur 2 bln,tapi mertua saya sudah ngasih bubur sun,apa sudah bisa ya Bun???? Sebenarnya aku kesel tpi ya mau gimana lagi

kasi makan anak 2 bln
380 Các câu trả lời

Orang tua yaa ... susah bgt mmng bund kalau dikasih tau .. ntr sini kasih tau dikira gurui yg tua .. krna mereka bgtu sdh pengalaman dan anknya sehat smpk besar tp kn kondisi masing2 bayi semua gk sama .. sy jg asli kesel bund ,, ank sy jg begtu dl yg pertama , sy tinggal krja sm suami diluar pulau la anak sy sm ibu sy jg tanpa sepengetahuan sy dan gk mnta ijin gk bilang2 mlah disuapin sun jg blm umur 6bln .. kalau ingt kesel bgt .. ya Alhamdulillah gk knpa2 smpk skrg , uda 4,5thn .. jgn diulang dehh buat yg no 2 ini nantinya 😥😪