Curhatyah Bunda

Ini Almarhum Ank sya prnh dirawat ruang ICU selama 2 minggu saat usia 13 bulan krna kejang dn koma, stelah sadar dri koma anakku lumpuh Layu Dn harus kontrol ke RS 3 kali seminggu Dn 2 bulan stelah opname dia di operasi pemasangan selang Vp-shunt Dari Dlam Kpala Smpai Dlam Peurtnya krna skit hydrochepalus (Cairan dlm otak Yng menyebabkan dia kejang) Dn stelah 12 hari sdah operasi dia d opname LG krna skit Syok Septik(Sakit Yng Mengancam Jiwa Krna Infeksi Kegagalan Organ Tubuh Dn Tekanan Darah Rendah) 4 hari d rawat d RS dn akhirnya anakku Yng satu2nya kupunya yng berusia 15bulan Sdah Berpulang ke pangkuan ALLAH SWT,Dia Meninggal Pada Usia 15 Bulan Wktu Bulan Januari Kemarin😇😌 ,Dn Alhamdulilllah Skrng Sya Lagi Hamil Calon Adiknya,Skrng Usia Kehamilan Sya 15Week 5 Day,Smoga Sya Dn Calon Anak Sya Sehat² Terus,Dn Semoga Kelak Bila Harinya Telah Tiba Sya Di Persatukan Dn Almarhum Anak Sya🤲🏻😇❤️

Curhatyah Bunda
422 Các câu trả lời

Sabar ya bun.. Alloh lebih sayank ama kakaknya.kasihan klo hidupnya keluar masuk rumah sakit. Kakak adalah tabungan bunda di surga Dengan sepeninggalan kakak.bunda dpt hikmah dn pelajaran berharga untuk sll berhati2 dan saynk dengan dedek.rencana alloh lebih istimewa,ambil positifnya dr musibah ini peluk jauh bunda.

4y trước

Iya bunda sya benar2 bnyak mengambil plajaran dari sini,sya semakin semangat blajar menjadi ibu Yng lebih talent lagi , Aamiin Allahumma Aamiin YA ALLAH YA RABB 🤲🏻😇 mksih bunda,🤗🤗🥰🥰