Bun mau nanya ada yg sama gak ya,,

Ini aku hamil ank pertama dn udh msuk 22w tpi perut ku msih kliatan kecil, normal gk si bun😢 aku khawatir dn sedih juga jdi pikiran bun😢#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau bidan/dokter bilang semua baik" aja dan normal gak perlu khawatir bun. saya 2× hamil perut kecil tp lahir bb bayi besar normal. tergantung postur tubuh dan tebal tipis kulit orang beda"

1y trước

iyaa si bun tapi aku blm usg lgi ini trakhir usg pas 3bln 😔

sama bun .kmrn usg bbj normal ukuran normal ..tp pas kebidan tinggi fundusnya baru 12cm wkwk

1y trước

tinggi fudus itu apa bun😁 maaf baru pertama hamil jdi gak tau hehe