Tentang MpAsi

Ini adlh awal ank saya d ksih mkn sya coba ksih pke homemade tp dia kya aneh gtu pas d suapin ekspresi nya , trus besoknya sya gnti instan tp dia GTM gmna cranya agar ank mau mangap y bun pas di suapi? Sy udh coba untuk susui dia 2jam sblm mkn biar dia ngrasa lapar tp mlh pas di suapi nangis 😌😌#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba... pake centong nasi sendokinnya, bun. 🤭

2y trước

🤣🤣🤣 soalnya beberapa bayi pake centong nasi, mau loh buka mulut coba aja bun, buahahahhahahha