"Adik ipar baik hati "

Ini adalah adik dari suamiku tepatnya adik iparku, aku memanggilnya Eda. Jujur dia banyak membantu sewaktu kami menikah. Setahun setelah pernikahan kami dia pun juga menikah, bahkan kami mengandung di bulan yang sama cuma beda 2 minggu aja ??. Sewaktu aku lahiran, dia datang menjengukku dengan kondisi perut besar, padahal kan di RS banyak virus tapi itu tidak menyurutkan langkahnya. Untuk antisipasi kesehatannya, iparku memakai masker, aku pun lega melihatnya. Tiba waktunya keluar RS, iparku mengurus semua berkas-berkas adm. Pokoknya ga da capeknya iparku ini...??. Trimakasih ya, Da..buat semua kebaikanmu..?? Sehat sehat debay kita ya..?????? #TerimaKasihkuHari6

"Adik ipar baik hati "
76 Các câu trả lời

Alhamdulillah punya kakak ipar baik bgt anaknya pun juga sopan. Kalo ada kesempatan maen ke rumah ipar suruh nginep