Pengen mastiin aja.

Ini udah pasti positif ya bunda2? Kira2 hsil TP itu ad kmgkinan salah gak ya?

Pengen mastiin aja.
75 Các câu trả lời

Alhamdulillah positif 100% bun. Sy pertama kali test pack juga garis merah nya tegas dua"nya padahal cek nya malem-malem. Krn masih penasaran besokan nya cek lagi pake merk testpack, masih dapet garis 2 tegas

Insha Allah positif bunda. Kalo mau dipastiin lagi, coba aja TP lagi dengan merk lain, kl hasilnya sama, baru deh coba di cek ke dokter atau bidan. Selamat yaaaa☺️☺️

Insya Allah positif kok, Bun Tapi kalo mau lebih meyakinkan ulang lagi 😅 Kaya saya karena takut keliru diulang lagi beberapa hari kemudian 😅😅

InsyaAllah udh beneran positif bun, kecil kemngkinan untuk salah. Lngsng check di dokter kandungan ya bun untuk lbh memastikan.

Alhamdulillah, Insyaallah Positif bun... coba cek ke bidan. Selamat ya bunda😊, sehat terus untuk bunda dan sidebay.

Positif bunda. Itu sudah jelas banget garisnya. Saya malah samar samar bund, alhamdulillah cek ke dokter positif.

Selamat bundaaa... di jaga baik2 ya, banyakin makan alpukat, sangat bagus untuk janin karna banyak asam folatnya.

Selamat bun. Hasil testpack ga akan pernah salah,udh pasti hamil. Dokterku bilang begitu 😅Insya Allah.

Iyaa bener bun positif, biar lebih mastiin bunda ke dokter aja atau ke bidan biar lebih yakin hehe

5y trước

Iya bun,mksih ya mklum ini khamilan pertama,soal ny udah nunggu 2 thun biasa telat tp TP dpt gris 1 trus jd pas dpt 2 jd msh agk ragu n gk prcya rsa ny😊

Selamat bunda 😍🤗 semoga aku juga cepat menyusul .. Aamiin allahuma aamiin