hsil urine tdak sama dgn hsil usg

Ap bner ad ya ,pas d tespeck positif tp hsil usg x gk mnyatakan klow hmil, pdahal tanda2 nya sprti org hmil , mual , pusing ,, ,,

7 Các câu trả lời

POSTINGAN LAMA! JANGAN DI KOMEN LAGI BIAR GAK KE UP🤗🤗🤗🤗🤗🙋🙋🏵️🏵️🌻🌻🌹🌻🌼🌼🌼💐🌼🍁🌻🍁🍃🌴🍃🌫️🪨🪨🌁🪨🌴

dulu saya usg ke dokter juga gitu gk klihatan jadi di tes darah dan urine hasil positiv hamil , jadi langsung di usg trans vaginal bun eman bunda gk di tindak gitu juga ta ?

kemungkinan terlalu dini usg nya bun. jdi biasanya yg kelihatan kantong rahimnya saja. atau bisa jadi hamil BO.

Klo usia kamdungan masih dibawah 4 mingguan emang gitu bund.Jadi biar keliatan biasanya usg transvaginal

Tespek dan usg selang waktu brpa hari bundaa

5y trước

Jangan takut bunda usg aja biar gapenasaran

bs kalo false positif

Emg usg brp week bun