beli perlengkpan bayi pas uk 7bln

Ini mitos apa fakta ya bun ? Abisnya udh gatel pengin nyicil beli perlengkapannya hehe

19 Các câu trả lời

Klu saya sngaja saya atur krna tau gaji suami pas2an... Jadi pas 4blnan ngadain slametan... Dan sekarang lg nabung buat beli perlengkapan di bulan ke 7 nantii... Bukan sengaja krna ikut mitos yaa... Nah jlan ke 9bln nabung buat biaya lahiran deh yaa walau punya bpjs setidaknya megang duit buat jaga2...

5y trước

Kira2 brpa duit ya bund??

Aku pas 5 bulan udah nyicil bun beli online, kata ortu blm boleh krna blm 7 bulanan, tpi aku diem2 aja, bismillah, takut entar2 nyicilnya uangnya kebagi2 keperluan lain menjelang lahiran ☺ skrg udah 7 bulan tinggal lengkapin keperluan ibu aja pas melahirkan

Ga apa bun.. dicicil aja.. aku malah dpt baju hibahan dri tetangga yg pindahan.. smpe gendongan dan kami terima malah terima kasih.. usia kandunganku masih 14w malah.. apalagi 7 bulan mah udh stabil si dd bun.

Q pas 5 bln udh nyicil.. Ortu q ngomel ktax pamali.. Bismillah aj bund.. Insha allah gpp.. Skrg udh 8 bln dmga gk ap2 smpe lhiran nnti

Nyicil2 gpp bun, aq jg pas uk 7bulan udh lgsng beli perlengkapan kok ☺

Saya dari uk 6 bulan udah nyicil barang2 buat baby. Mitos aja itu bun

Sesuai keyakinan bund🤭kl kata aku sih mitosss

Kalo aku sih nyicil aja

Aq dr 6w mlh udh nyicil

Beli aja bun,nyicil2