seputar pernikahan

ini kisah nyata saya,saya menikah di usia 39 THN dan suami saya 50 THN,kami berkenalan melalui teman,dulu saya berfikir bahwa lebih enak hidup sendiri dari pd menikah repot mengurus rumah tangga karena dulu saya lebih mementingkan kan kerja dan karir,tp setelah berumah tangga dan mempunyai anak rasa bahagia itu datang ,dan saya berfikir kenapa ngk dari dulu ya saya menikah ..,dan sekarang saya fokus mengurus suami dan anak,itu lah cerita singkat seputar pernikahan saya.#cerita pernikahan

21 Các câu trả lời

wajar bu, karena dh puas hdp sendiri..m cb nikahnya msh usia dini beda pemikiran karena blm merengkuh nikmatnya mandiri Finansial dan puas hdp.lajang

salah satu manfaat menikah diusia yg sudah matang. stabil ekonomi dan emosi. langgeng selalu keluargamu bund.

4y trước

mungkin betul stabil emosi / kedewasaan ga di lihat dr umur bun Tp survey membuktikan 90% orang yg berumur 30an jauh lbh dewasa dan punya lbh banyak pengalaman hidup. tp benar klo wanita cukup berumur memang cenderung riskan untuk hamil dan punya anak. Cuma klo kuasa Tuhan mengijinkan hamil dan melahirkan di usia matang itu anugerah sy menikah di usia yg cukup matang 27th, tp baru di beri kesempatan buat hamil dan melahirkan 9th kemudian. Tidak ada yg tidak mungkin bila Tuhan berkehendak

langgeng2 y bun..kumpulin uang tabungan buat pendidikan ank, jgn smpe enggak..mengingat kalian menikah diusia yg udh berumur

alhamdulillah lengkap sudah ya bun.. suami dan anak. krna rejeki jodoh cm Alloh yg tau

kemaren sy lahiran anak ke 3 usia 39thn😁alhamdulillah sehat

langgeng sehat terus ya bunda dan keluarga

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU 😰😰

semoga langgenge terus ya

langgeng2 ya bun 😂

Semoga bahagia selalu