baby

ini kenapa ya bun.. udah ke dokter katanya kuman tp malah tambah bintik2 kecilnya ? kasian ga tega liatnya sebaudan kayak gitu

baby
26 Các câu trả lời

anakku ke dokter dikasih Betadine merah buat mandi bunda, Alhamdulillah sekarang jadi mulus.

mungkin airnya bund coba mandibya pakai ai galon aja jgn pakai air keran/sumur/pam duluu

Anak saya juga perna bun usia 3 bulan. Mandi nya pake laktasit alhamdulillah sembuh

5y trước

iya bun kata dokter itu nanah.. tp klo yg besar itu kyk berair

baby saya jg gt bun d bulan2 pertama, setelah konsul k bidan katanya biang keringat

5y trước

klo biang keringat lebih kecil lg bun.. ini merah2 kyk ada air sama nanah d dalem nya

Kayaknya alergi deh bun. Anakku pernah kayak gitu. Bintik kecil putih kan?

5y trước

Aku ada tiga macam. Satunya salep. Yang dua buat diminum

Pakai minyak zaitun Bun, insyaallah sembuh dengan izin Allah

Mandi ny pake sabun lactacyd.. insya Allah cpt ilang

Coba air mandi nya campur PK bun, biar cepat kering ...

5y trước

iya bun asi kok

dr dokter dikasih obat apa diberikan aja bun

coba pake bepaten belii d apotik....