bintik2

Bun ini kenapa ya ada di pantat baby ku kasian liatnya

bintik2
10 Các câu trả lời

Sama bun kaya anakku, tpi kalo anakku dbgian deket monas nya dn cuma dikit. Ak pikir ruam popok, jdi ak brhntiin pke popok yg skli pke, pakenya yg popok iket, alhamdulillah udh ilang sendiri sih... Wktu itu dksih slep juga sm dokter umum di puskesmas. Tp ak gak pakein. Entah knapa hti seorng ibu ini mnolak. Hehee. Smga lekas sembuh ya untuk anaknya bunda..

Kalo itu akibat ruam popok bisa pakai salep myco-z biasanya dokter spesialis anak ngeresepin salep myco-z bagus bnget 3* oles aja sembuh wktu anakku bintik2.. kalo mau yg lebih hemat salep zensoderm itu biasanya di resepin dokter umum harga murah bnget tapi bagus jga bun. Hanya saja 1-3 hari baru sembuh. Ada harga ada kualitas bun

5y trước

Mksh mom

Cobain jangan pake popok dulu tapi harus sering sering ngecek babynya pipis ga. Cepet cepet ganti, kalo malem boleh pake popok tapi harus 3 jam sekali ganti meskipun belum penuh,

Mirip punya anakku bun. Kata dokter di gigit serangga. Semalem nangis gak karu2an sambil garuk2 pantat. Gtau panas apa gatel. Di kasih salep langsung mendingan

Ruam bund, kemarin anak saya juga seperti itu, langsung saya bawa ke dokter dikasih salep bufacort n, alhmdulillah 3hr sembuh

Diperiksain aja bun ke dokter langsung agar penanganannya lebih tepat. Semoga lekas sembuh ya debay :)

Kaya nya itu ruam popok deh bun. Pakein baby cream bisa

Kurang sirkulasi udara paling bun

Ruam popok ya bund?

Ruam popok itu