kontraksi

ini kehamilanku yang pertama dari kemarin sore ngalamin kontraksi yang hilang timbul udah priksa ke bidan belum ada pembukaan baru sedang proses pembukaan .. tapi skrang malah mulesnya ilang ya bun gimana caranya biar cept pembukaan selain jalan . padahal udah di kasih obat sama bu bidan nya jadi bingung aku bun

5 Các câu trả lời

Ngemil kurma bun hehe coba googling deh kurma bs mempercepat pembukaan lho cm mgkn kecil ya kemungkinannya. Tp buat mendukung aja. Rileks ya bundaaaaa, ikutin sesuai anjuran dr dokter/bidan aja

dedeknya udah di jalan lahir lah tapi suka ngajakin konpal trus bun .. paling kontraksi cuma berapa jam lah nanti sembuh bun

Goyang itik bunda.. tangan nya pegangan k kursi .. insyallah kepala bayi akan turun k panggul dn pembukaan mulai maju

d buat jongkok bun jln mrangkak..biar posisi baby cpt k jln lhir

ternyqta tiqp orang tuh beda ya bun

5y trước

bunda udah pernah lahiran y bun