menunggu kelahiran,..

ini kehamilan ke dua qu bun,..uk 39w/5d hari ini cek up anak qu bb nya 2,9kg,.ketuban cukup,.udah masuk panggul udh sering konpal,udah ngeflek juga barusan sih ngeflek nya,.jalan semakin susah krn berasa kyak mo ada yg jatuh gtu,.perasaan miss v nya berat bgt kyak ngilu n ada yg mo jatoh hehee?? pengalaman anak pertama lewat hpl lumayan lama kira2 10harian,.nah semoga nih dedek nya ga selama itu, aamiin....mohon doanya bunda2 sayank semuaa...udah ga sabar mo ngeden lahiran,biar bisa pas lebaran udah enakan bsa temenin suami keliling silaturahim hehee??

1 Trả lời

kalo aku sekarang 33w bun tapi sekarang lgi ngerasain sakit bagian bawah perut kaya mens gtu bun disertai mules dan punggung sakit itu kira" kenapa ya bun

5y trước

iya bun amin smoga aja lahirnya cukup umurnya