hpht

Ini hasil usg dari pertanyaanku barusan kira" brp bln y

hpht
10 Các câu trả lời

Masa sudah hamil besar gitu blm ngerti juga bun.. memang tidak dijelaskan dokternya selama periksa?

5y trước

Kalo ngerti saya ga akan tnya sana sini bun. 😊 maklum nama nya juga hamil pertama di jelaskan waktu itu 8bln1minggu. Jdi perkiraan skrg tuh brp w soalny udh mulas gitulohhh

Bunda ga di jelasin sma dokternya kah bun ? Biasanya klo sya usg dokter sllu bilangin sdh brp bulan

5y trước

Hmm gtu .. klo usg lg klo doktermya ga bnyak jelasin ..kitanya aja yg banyak tanya bun .. saya jg gtu stiap usg banyak nanya2 jd plng usg kita t3nang smua sdh di tnyakan

Tulisan GA it kan nunjukan usia kandungan bun... EFw berat bdan bayi nya

Usia kehamilan 31mgg 5hr... Sktr 7bln lebih bunda... 8 bln kurang 2hr.

Tuh dikertas hasil usgnya kan ada bun... 34 minggu 1 hari 🤗

5y trước

Usgnya kan tanggal 18 juni,, berarti skrng udah 36 minggu 1 hari... Ok. Masama bun

Tgl 5 nov. Aku nikah tgl 10 masih haid

34 weeks itu 8 bulan lebih 2 minggu

Ada di hasil printan USG jg🙈

5y trước

Karena ngga ngerti maka nya saya nanya 😌

hpht nya tgl brp bun

33 mgu 5 hr