sekedar curhat. udah kesel !

ini ada lagi ga nih yg mau tanya anak usia 2-4 bln boleh makan nasi tim ga, boleh makan pisang ga. mohon maaf nih ibu2 kl saya nge gas. jelas ga boleh lah. nih ya ibu2 banyak bgt yg kaya begini aja masih ditanyain. bayi itu makan nya ya ASI mentok2 sufor. air putih aja masih pro-kontra. ini bubur tim lagi. buk itu pencernaan bayi lo bukan gilingan kelapa yg apa2 bisa masuk. bayi 2 bulan dikasih pisang lembut juga dia makan. tp pencernaannya blm kuat. ntr yg pada nanya gini dijawab ngasal dianya ga terima. lah yg gabung disini kan otomatis bisa main henpon. pake dong henpon nya buat baca2 informasi, berita. banyak banget kasusu bayi MENINGGAL gr2 Mpasi dini. tolong ya buk. makanya perlu banget nih jadi ibu yg pintar. hal kaya gini itu dasar banget loh. ga perlu jadi ibu dulu baru tau kl bayi dibawah 6 bulan ga boleh makan nasi tim. ini pengetahuanya kurang bgt apa gimana ya.

41 Các câu trả lời

bnr bgt bun kdang aq mlz ngejwb y jd aq lewatin aj... entah mereka baca baca atau gx pdhl bnyak bgt komen yg gx ngebolhin kdang pngen skalian jwb kash nasi padang gorengan sm duren tanggung klo kya gt wkwkwkkk..... biar kenyang 2 hri gx mkn tuh bayi

setuju. kalo hal kecil yg umum ya baca dulu, klo mentok2 gatau dan bingung nanya ke siapa boleh lah nanya, tp yg agak bagus dikit. jangan dikit2 manja bertanya 😃, budayakan bacalah yaaa. jd ibu harus cerdas

sabaaarrrrr bund... sabaarrr... begitulah kalau gk manfaatin smartphone. dan gk mau banyak bertanya ketika konsul ke dokter atau bidan, syg duit byr mahal gk dimanfaatin itu dokter ama bidan nya

Betul suka kesel sendiri bacanya juga...yg nanyain gitu teh!!!mungkin ibu2 yang ga punya buku KIA yg nanya gitu...jelas2 di buku KIA udah ada penjelasannya dari ngurus baby,Ampe MPasi!!!aduuuhhhhhhhh

5y trước

berarti kita masih tinggal di negara +62 bund, krna kebanyakan males baca dan jdi budaya malas membaca. 😅😂😂😂

sabar bun...sabar...ya kalau kita mau kasi komentar ya tdk papa kalo tidak ya tidak usah di tanggepin bun...dibuat santai saja..nggak usah pakai esmosi...sabar...mungkin memang bener2 nggak paham..

5y trước

Wkwkwk kok sengaja bgt rombongan klo cuma mau checkup doang. Emgnya mau piknik. Masih mending lah ya dianterin sm suami drpd sendiri bgt gitu.

sabarin aja bun .. ibu yg bgitu mah malas membaca,,padahal uda bnyak yg tanya . yg jawab pun sampe menumpuk .. cari ilmu.ny gmn coba,, percuma t.ny" pke apk ini klo hasil.ny malas membaca .

Pdhal bisa nyari dulu masalah apa yg dihadapin di pencarian aplikasi ini, pertanyaan dan jawaban serupa :( https://id.theasianparent.com/bayi-makan-pisang

padahal di buku pink sudah tercantum semuanya.. kalau masih ada yg kebingungan tandanya mereka ngga pernah memahami dan belajar dari buku pink yaa

saya jg kesel kadang sama yg nanya kyk gitu bun.. jaman udah canggih padahal.. tapi masih aja nanyak hal2 yg paling mendasar kayak gini..

Setuju banget banget bun.. ! aku juga heran sama yg masih suka nanya2 kaya gitu.. paling aku baca nya geleng2 ajah dan males berkomentar