sekedar curhat. udah kesel !

ini ada lagi ga nih yg mau tanya anak usia 2-4 bln boleh makan nasi tim ga, boleh makan pisang ga. mohon maaf nih ibu2 kl saya nge gas. jelas ga boleh lah. nih ya ibu2 banyak bgt yg kaya begini aja masih ditanyain. bayi itu makan nya ya ASI mentok2 sufor. air putih aja masih pro-kontra. ini bubur tim lagi. buk itu pencernaan bayi lo bukan gilingan kelapa yg apa2 bisa masuk. bayi 2 bulan dikasih pisang lembut juga dia makan. tp pencernaannya blm kuat. ntr yg pada nanya gini dijawab ngasal dianya ga terima. lah yg gabung disini kan otomatis bisa main henpon. pake dong henpon nya buat baca2 informasi, berita. banyak banget kasusu bayi MENINGGAL gr2 Mpasi dini. tolong ya buk. makanya perlu banget nih jadi ibu yg pintar. hal kaya gini itu dasar banget loh. ga perlu jadi ibu dulu baru tau kl bayi dibawah 6 bulan ga boleh makan nasi tim. ini pengetahuanya kurang bgt apa gimana ya.

41 Các câu trả lời

iyah saya suka bingung. mereka bisa ikut forum tapi kok ya jarang baca artikel2 sepertinya. nanyanya yg bikin Kessel buibu yak

Terimakasih sudah mewakili perasaan saya juga buunn suka kesel kalo ada yg nanya macemm begituuannn 😣😣😣😣

haha sabar bun aku juga suka kesel sih tp mendingan abaikan saja lah padahal di youtube dan google banyak artikelnya

tetanggaku ada bun bayi dibawah 6 bln diksh pisang, bsoknya muntah2 opname di rs.. kasian banget dedeknya..

Padahal di nih aplikasi ada menu artikel apa iya gak pernah dibaca ya, bisanya nanya tanpa membaca dulu

Setuju, kayak kurang kerjaan aja sumpah... Itu emg gag niat tanya bund, biat mancing kemarahan 😁😂

iya sih.. kadang suka gemes gitu sama bu ibu yg nanya boleh mpasi dini.. wkwkw..

sabar bund... gemes tapi ya bacanya klo ada bunda2 tanya tentang itu😊

Setuju bgt bund, akhirnya saya pun jadinya komen jelek sm si penanya

yg nanya saking polosnya atau hny iseng tuh bund 😂

5y trước

Iya bun, katanya kalo masih 6 bulan juga harus halus banget yaa bun mpasinya. Nanti kalo sudah lewat 1 bulan baru bisa diajarin yg sedikit bertekstur? Gitu?