Hai bund mau tanya. Anak aku usi 4 bulan tapi udah mulai aku duduk²in apakah bahaya

4 Các câu trả lời

apakah anaknya sudah mahir tengkurap dan berguling sendiri tanpa bantuan ? kalau sudah di stimulasi duduk gapapa ,tapi kalau belum jangan dulu di dudukin.

kadang² bisa berguling sendiri tapi kalo duduk sudah mulai tegak kelapanya

ank ku dri umur 4bln udh tak stimulasi dduk krna udh bsa guling²

Yg penting kepala udah tegak dan bisa berguling, usia