Sufor yang kandungannya mirip asi apa ya bund.??? Sharring yook

27 Các câu trả lời

kalau kt dosen saya dulu ga ada bun sufor yg paling bagus dan menyerupai kandungan asi krn di asi banyak kandungan2 yg ga bisa dibikin manusia secara alami. kalau misal sufor A kandungan X nya lebih bagus,kandungan Y nya lemah. trus sufor B kandungan Y nya bagus,kandungan X nya lemah. jd sesama sufor hanya menguatkan kandungan dgn compare ke sesama sufor lain bun sementara kalau ke asi belum ada yg bisa. kalau ada sufor yg paling mirip dengan asi pasti udah ditonjolkan di iklan2nya dengan meng klaim bahwa produknya paling mirip dengan asi,tp sampai saat ini ga ada yg berani kan klaim bgitu di iklan2nya

ga ada tentunya.. karena ASI ibu A dan ibu B aja bisa beda kandungannya.. jangankan beda orang.. ASI Ibu yg sama hari ini dan besok aja bisa berubah kandungannya.. karena ASI se-Spesial itu.. bahkan saat anak sakit bisa ada antibody di ASI Ibunya untuk jadi obat..

Ga ada bund. Kalo pengen banget kasih asi tp asi bundanya seret, cari donatur asi aja (ibu sambung susu). Tp ya ini pro dan kontra dr sisi religius ya. Kalo ga ya, mau ga mau sufor, dgn formula yg tentunya ga akan sama dgn asi 😊

Ngga ada bun. Asi itu isinya sel-sel hidup yg bisa berubah sesuai kebutuhan bayi (kalo bayi sakit, nanti akan banyak antibodi di asi). Sedangkan sufor isinya zat-zat tambahan aja (bahkan ada gulanya).

gada bun, karna ASI itu cairan hidup. berubah2 sesuai kebutuhan bayi masing2. jangankan antar 1 ibu dengan ibu lainnya, ASI di pagi hari sama malam hari aja kandungannya beda.

kalo ada yg sama kyk asi pasti asi ada merk-nya dong Bun kyk sufor, klo sufor emng ada merk-nya krna ada kandungan yg berbeda, saran aja kalo sufor cari yg rendah gula nya Bun

ya gak ada 😭 asi udah diciptakan sedemikian rupa sama sang pencipta. gak bs dibandingkan dengan buatan manusia

gada bun, asi itu mengikuti kebutuhan si bayi dan setiap ibu jg beda”, mangkany asi itu spesial

gak ada sih bun , asi itu tuh yg terbaik bun pemberian dari yg maha kuasa gak ada yg bisa niru

gaada bun, makannya kenapa asi itu spesial karena ya itu kandungannya gaada yg nandingin