bun mau nanya kalo lagi hamil cuma mnum folamil Genio apa tetap mnum penambah darah sama calcium??

1 Trả lời

tergantung bun kalo memang diresepin sama bidan/dokter vitamin itu silahkan dikonsumsi tp kalo belum sebaiknya konsul dulu apakah harus minum vitamin itu atau tidak, krna ibu ibu disini ga sepenuhnya tau kondisi bunda sprti apa. tp saya tm1 cuma minum folamil genio saja, masuk tm2 diresepin folamil genio gold sama vit kalsium (krna saya sakit gigi jadi diksih vit kalsium), tm3 blackmores pregnancy.