Minuman ibu hamil

#ingintahu Saya hamil 9week3day .. tapi gak pernah minum air putih sama sekali, soalnya setiap kali minum air putih (dingin/anget) selalu mutah, jadi saya minumnya air teh saja . Kira-kira bahaya nggk ya? apa lebih baik dipaksa saja minum air putih? 🥺

2 Các câu trả lời

Bahaya bu , minum teh dapat membuat Hb ibu rendah, bikin infused water aja

Maaf infused water itu apa ya? hamil pertama jd belum tau 🙏🏻😥

2y trước

iya, semangat bun pasti bisa. di kurangi sedikit2 tehnya. kasin ibu udh usaha makan bergizi buat ade tp ga keserap baik sama tubuhnya.