Bun mau tanya saya tanggal 3 Juli periksa sudah 28 minggu pas, bulan depan periksa perlu usg lgi ga

6 Các câu trả lời

tergantung bunda mau memantau perkembangan debay seperti apa... klu ak usg rutin bund sebulan 1x... masuk 28 minggu tes HB juga 1 bulan 1x krna HB ku rendah sdgkan ak berencana untuk lahiran normal.. jd harus dipantau

klo menurut saya,periksa biasa aja kaya ke bidan gitu setiap dua Minggu klo udh mau dkt gini,klo punya uang lebih bagusnya ya usg

tiap bulan aku kontrol bun, obt buat 30 hari sama tiap bulan kontrol di liat bb utun nya, posisi bayi nya gtu

aku tiap bulan periksa ke dokter bun

aq malah tiap bulan USG bun

Perlu bun