Moms, kalo USG usia kehamilan 7weeks itu msh keliatan kantong? Pas keliatan janinnya itu usia brp?

10 Các câu trả lời

smaa bgt nih bun, aku jg USG 7W baru keliatan kantong. Disuruh balik lg, 3 minggu dpn. semoga udah ada debaynya pas USG lg 🥲

Aku kehamilan 5w baru kantong, dan alhamdulillah 6w sudah ada janinnya dan detak jantungnya bun

aku 7w masih kantong bun dikasih penguat trs 2 minggu lagi balik semoga sudah ada janinnya

sama Bu sy 7 w Baru ada kantongnya aja. malah kt dokter suspect BO sedih rasanya

Sy usia kehamilan 7 weeks puji Tuhan udh keliatan janin dan ada djj nya bun

saya baru terlihat pas 8 Minggu dan sudah ada Djj

ak jug msih kantung bunda 2mg LG nanti periksa

aku 6w kemaren usg udah keliatan janin nya bun

1y trước

usg transvaginal bun

sy USG 8 Minggu sdah klihatan janinnya bun

biasanya 7w udah ada janinnya

1y trước

keliatan dong