Sharing dong bun pengalaman kehamilannya

#ingintahu nihh pengalaman yg bunda rasain saat awal tahu sedang hamil bagaimana? Dan apa aja keluhannya? Kalau saya nih, awal mulanya pusing seperti vertigo, flek implantasi selama 3 hari. Setelah itu hilang kemudia badan saya gregesin, perut mulai kram tp tidak setiap hari, nyeri punggung, tidak ada mual, laper ajaa, PD belum terasa nyeri, bawaannya mau rebahan hihi, super males kayak gak bertulang. Usia kandungan 5weeks

1 Trả lời

mual, lemes sama gak suka bau2 yang menyengat bun.. selebihnya biasa

1y trước

trimakasih bun uda sharing😊