Sharing Yuukk Bunda🤗

#ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing Sharing yuukk Bund,, Bunda² TAP kira² perbulan habisin budged berapa buat pampers si baby usia 0-4bulan Bund..??😍

Sharing Yuukk Bunda🤗
85 Các câu trả lời

untuk bayi newborn dulu pake pampers, sebulan bisa 800rb (sehari bisa lebih 10x ganti) setelah umur 6 bulan pk yg merries lbh murah, sekitar 400rban (sehari 5-6× ganti)

kalo 0-4 bulan saya masih pake popok kain bun, setelah itu baru pake pospak, awal2 3bks perbulan uk. M, sekarang 3bks uk. L, umur anak saya 10bulan. kira2 150an lah bun

Gak pake pampers cuma pake clodi bun. Slain mencegah anak ruam juga menghemat pengeluaran serta mencintai lingkungan dr sampah pospak 😊

waktu anakku diapers+sufor dijatah 1jt/bulan udah beralih ke clodi, tiap malem sama pergi aja pake diapers. lumayan neken pengeluaran sih pake clodi

4y trước

waktu awalan beli clodinya aja nguras, skrg udah pake jadi irit pengeluaran

estimasi bila pakai NB sweety gold 300rb an per bulan bun... itu kalau full pampers ya, kalau d selingi dgn popok kain pasti ga segitu 😂

hmm.. aku pake mamypoko bun.. dan beli sekalian pas ada promo.. jadi harga normal 60rb an.. kalo promo dpt 47rb.. lumayan kan 😂😂😂

4y trước

Sama bund hehe dan Alhamdulillahnya anakku cocok aja dari brojol sampe 5 bulan ga pernah ganti merk

gak tau ada kali 500rb apa 700rb mulai dari diapers NB sweety bronze pindah ke sweety silver pindah lagi ke mamypoko royal soft😅

klo dirumah jarang pakai pampers bun pake pampers cuma bepergian sama klo celana nya habis ,gk kering2 karena cuaca lg gak mendukung😊

Dl nggk hitung2, asal mau habis beli aja gt. emng awal2 bnyk bnget ngabisin diapers tp gpp lah dr pd ribet😅

jarang pakai bun cuma pas pergi atau ada acara aja atau pas celananya udah mau habis karena cuaca gak mendukung 😅