Merencanakan kehamilan bantu sharing bund

#ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing Halo mom.. Sya mau crita sdikit siapa tau ad yg bsa ngasi saran/ad yg sma sprti sya, sya akir haid tgl25 april smpe skrg gk haid"tp sya udh ngerasain gejala"hamil muda kyk mual dpgi hari,trs klo cium bau masakan suka mual aplgi bau kaldu,mkn jg gk nafsu cma sdikit"aj kdang pingin yg seger"gtu klo ngemil tu doyan bgt yg gurih"gt, sya blm nyoba tespek tkut kena php wktu bbrpa bln prnh cma tlat haid 3-4hri sya coba tes trnya negtif dan bbrpa hrinya lgs haid sdih bgt rsnya,skrg sya bru ngeh klo bln udh bulan juni sya blm haid"jg bun, sya coba"ikut dipemantau kehamilan sya msukin trkir haid sya, trs disna udh kehitung 6mnggu5hri, perut kerasa nyeri"gtu, klo ngelakuin ssuatu cpt bgt cpek pdhl gk berat"bgt, pngenya rebahan trs dan perut jg ngerasa kyk berat ya pkoknya beda gt kyk biasa"nya

2 Các câu trả lời

tespack dulu bu. hamil itu ngga bisa dikira² sendiri. klo positif ya alhamdulillah segera usg. klo negatif jgn merasa di php tespack. Bismillah aja

tespack bun