Bun, saya sudah 38w 2 hari menunggu kelahiran. Ada yang sama ga bunda? Udah gk sabar ini liat sibaby

7 Các câu trả lời

saya bun ,udah masuk 38w3D perut slalu kencang,perut bagian bawah sering kram trus mis v klau jalan kayak tertekan gitu.. kalau buang air kecil keluarnya sedikit sedikit jadi bolak balik ke WC. tp semoga ini tanda lahiran sdah dekat yach bun.. semoga kita semua yang nunggu babynya lahir persalinanxa lancar dan baby n bunda sehat...aminnnnn

2y trước

iya Bun, Miss v rasa tertekan dan pengen kencing trs tp pas kencing sedikit keluar

sama bund, saya 38w 4d belum ngerasain apa2, konpal jg masih jarang padahal pas minggu ke 36-37 sering ngerasain konpal, tp Alhamdulillah ddnya masih aktif bgt bund,

sama bund, udh masuk 38week 3day belum ngerasain apa apa huhu

sama Bun . hpl USG 28 Agustus cuma konpal trsss

sama bun cuma kenceng ajah nih,, hpl 27agustus

masih konpal konpal ya g sering Bun..

sama ka, tpi belum ngerasain apa2