Puasa saat hamil trimester 1

#ingintahu halo bun apakah ada disini bunda yg hamil trimester 1 melaksanakan puasa ? Apakah aman untuk janin.

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi tubuh bun. Klo aku hamil thn kmrn ga ikut puasa, gakuaat soalnya lg hamil 2 bulan, lg mual muntah hebat & pusing terus. Dokterku jg nyaranin jgn puasa dulu, kasian janinnya klo ku paksain puasa krn kondisiku 🥲

1y trước

Klw saya alhamdulillah aman gk ada mual2 bun, gk ada kram2 juga,cuman ya namanya puasa pasti laper ya bun😁🙏🏻

klo g mulmunt dn sehat g mslh dgn catatan pas g kuat lmes pusing kram lngsung batalin dan jga pola mkn 3x serta pola minum yg ckup. hnya sj tm 1 dan tm 3 tidak di sarankan untuk berpuasa yg pling aman tm 2