saya ada di trimester 1, tp tidak merasa mual dan muntah2 apakah normal? kehamilan saya 4minggu

49 Các câu trả lời

Normal* aja bun tpi tergantung masing* jga si, aku jga lgi hamil dan ini anak pertama pengalaman pertama dri trimester 1 sampai ini trimester 3 udah 33week alhamdulillah gak pernah mual muntah sampai pusing berlebih gitu dan kondisi si dede jga alhamdulillah baik dan sehat, jdi klo bunda merasa normal atau gak nya ya normal* aja bun tpi klo bunda merasa gimna* lebih baik periksa kan ke dokter/bidan aja bun☺️

duh enak Bun gk mual2 . aku dari ketahuan hamil 6 Minggu udh lemes , mual , pusing , capek Pokoknya semua ada . dan gk bisa ngpa²in .mau masak j gk bisa , nyuci baju gk bisa . bisa nya tiduran SM kalo mau pipis aja. dan itupun cuapeknya Masya Allah bgt Bun. tapi ta nikmatin aja. Krn hadiah dari Alloh itu tiada Tara indah nya .

saya pas di 4w masih seger banget, makan apapun masuk tapi mulai masuk 5w mulai deh mual muntah yg awalnya biasa lama2 jadi luar biasa 😅 sampe harus opname segala..dan mulai enak lagi pas masuk 15w, udah mulai bisa makan dan masuk 18w udah kembali ke mode normal,,segala macem dimakan, bb mulai naik berkala

Normal kok bun, saya juga gitu ga mual, ga eneg dgn bebauan atau mknan apapun, pkoknya biasa" aja ga ky org hamil pda umumnya gitu ada istilahnya Hamil kebo bun🤣 coba cek google d 😁 dan skrg saya udh masuk 18week lancar dan sehat" aja kok bun

Normal, saya pun juga seperti itu dari hamil anak pertama smpe ke 2 gk pernah ngersain mual2 apa lagi ngidam gk kya org hamil jadinya biasa aja kalo kata org itu hamil kebo, gk pernah ngerasain mual2 gk usah di pikirin normal apa gk nya bun.

normal bund .. saya dlu usia 4-6w aman" ajaa .. makan lahab banget .. masuk 7w sampai skrang 11w masih mual .. dinikmatin aja dlu bund .. sebelum nanti teler sendirii .. semoga bunda & dedee utunnya sehat" yaa 🥰

saya 4w gk ngrasa apa2 skrng 6w pusing mual makan nasi selalu gk habis pdhl sedikit.. suka buah tapi habis makan buah lngsung muAl.. gimana ya mengatasi supaya tidak pusing soalnya pagi siang mlm slllu pusing

normal bunda. Karena kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda jadi wajar jika bunda tidak mual dan muntah. Yang terpenting nanti jgn lupa untuk periksakan janin secara rutin ke tenaga medis terdekat ya bunda

kalo mau tau normal atau engga periksa ke bidan konsul ke bidan atau dokter bund, tapi saya juga gitu ko ga muntah", mual iya tapi yaa biasa aja,. kadang pusing, tapi makanan apa aja tetep masuk .

2y trước

sama bun aku juga nggak muntah2 ,kalo bau masakan aja mual2 . sekarang udah tm 2

saya juga gitu bund. GK mual atau muntah di usia 4-5 week. . malah sehat GK kyk orang hamil .malah kdang mikir bener hamil atau enggk. ternyata di usia 9-13 week mual muntah terus ..