saya ada di trimester 1, tp tidak merasa mual dan muntah2 apakah normal? kehamilan saya 4minggu

49 Các câu trả lời

hallo bun, saya dari awal hingga sekarang masuk 17 week alhamdulillah tidak mual muntah sama sekali. hasil usg kata dokter juga sehat kok bun semoga bunda-bunda sehat selalu ya semuanya

blm itu, wktu aku 6w-13w mulmun parah, badan gaenak, lemes kyak orang sakit parah smpe bb turun 9kg, baru enakan masuk 14w . semoga ga ngerasain ya gaenak soalnya bneran deh

sya waktu 4 minggu gak kerasa bun baru 5-6w sdh mulai mual. pas 8w saya tambah parah mualx. sampek gak nafsu makan. kalok habis makan mesti dah perut tambah gak enak

waduh saya malah nyaris tidak merasa mual di awal tm1 ,apalagi muntah samasekali tidak pernah hingga tm3 ini, alhamdulillah semoga bunda juga sehat2 saja yaa

gpp bunda, aku dari awal hamil sampai tm 2 ini gk mulmun sama sekali, alhamdulillah tiap bulan usg bayinya sehat, malah enak bisa makan apa aja vit jg masuk.

sama bunda saya dari awal kehamilan sekrng udh masuk 4 Minggu gk ngrsain mual/ muntah hnya merasakn payurdaya nyeri, pegel2 badan sama sering BAK

Saya juga Uk segitu nggak ada mual2nya tapi makin kesini kisaran 7wk mungkin ya mual.muntah parah dan jangan mau bun soalnya nggak enak bener deh

normal² aja bun .. saya jg gitu kok gk mual muntah sama sekali , cuma kadang sakit pinggang ajah .. sekarang alhamdulillah udah 13 week🤗

normal bun, aku dlu gtu eh pas masuk 8weeks ini hampir tiap hari mual, kdg sakit kepala. makan apapun masuk tp ujung2nya dimuntahin lgi 😌

saya dlu 4w blm kerasa bun, wktu masuk 5-6w itu baru mual2, dan skrg mau masuk 9w tmbah parah 😖

2y trước

wah nnti saya cobae bun, kmrn mau beli buah2 maju mundur takut g bsa masuk juga :( makasih bunda sharingnya :)