Bun.. apakah ada yg sama, usg di 5 mgg kantung belum terlihat?

17 Các câu trả lời

sama bunda, baru sja aku hbs USG 2D kta Dokter Usia 5week, pdhl telat udh 2 bln, perkiraanku dpt 9 minggu sesuai aplks ini, tpi beda krna efek Siklus haidku yg kurng teratur , Suruh priksa kmbli Akhir Des. smga berkembang dg baik sehat dan makin jelas janinnya

sama bund aku juga, masih penebalan dinding rahim belum kelihatan kantong insyaAllah disuruh kembali saat usia 8 minggu, kata dokternya biar sekalian keliatan janin nya

kak, ini USG transv atau bukan? soalnya aku usg transv, udh keliatan kantong, perkiraan dokter malah baru 3week. kalo pake transv, biasa nya lebih keliatan sih kak

2y trước

Sy transv blm keliatan mba ☺️😭

sama saya juga bunda usia 6w belum kelihatan kantong.. kata dr nya suruh evaluasi 1 bln kemudian.. semoga janin ku berkembang sehat diperut.. aamiin

Biasanya klw 5 mnggu mmg masih penebalan dinding rahim bund Dulu aku usg 8 minggu baru udh keliatan sm tau detak jantungnya

2y trước

Insyaallah aman bund. Aku juga masih kram dikit kadang ilang. Aku Baru hamil lagi stelah kuret bulan agust kemaren. Baru kosong 3 bulan. Semoga sehat sehat ya bund sm utun

aku di bulan 12 USG ingin tau hamil brpa bulan kantongx sdah kelihatan kok bun trnyata aq hamil usia 6mggu😘

biasax klo 5w transvaginal bun bru klihatan sepengalaman sy…. klo lewat abdomen blm kelihatan

saya juga sama tadi USG 5 w tp blm keliatan kantungnya , katanya bidannya penebalan dinding rahim

2y trước

sama bun aku juga

saya dulu juga gitu Bun .. malahan saya dikira dokter cuma mau haid padahal udah tp garis 2 terang

2y trước

saya itu stop KB Bun udah dari bln 5. stop KB tanpa mens Bun bln 11 ini tp udah garis 2

iya bener baru saja saya tespack kata bidan saya 5 minggu hanya saja tidak terlihat