Apakah berbahaya terlalu sering makan mi instan saat kehamilan 8 week

4 Các câu trả lời

logikanya sama aja kok bun sama org sehat biasa, kalo berlebihan kan kurang baik ya mie instan itu. kalo sewajarnya aja gamasalah. apa2 yg berlebihan mau pas hamil atau tidak itu gabaik bun, apalagi yg diwaspadai itu mie instan kadar natrium tinggi, dan gizinya kurang. ya jadi semacam jajan aja. kalo jajan kebanyakan kan kurang baik bun, gitu kata dokterku. kalo mau tetep dikasi sayuran dan telur. pun tetep diusahakan ga terlalu sering, karna mie instan kurang serat, khawatirnya sembelit 😃

kemarin kata dokter kandunganku sih gpp bun kalo misalkan nasi ga masuk ya makan apa aja yg bisa masuk, kalo makan mie harus banyakin sayur sama pake telur. tapi kalo bisa diseling sama makan buah, sayur, protein. aku kalo lg mual pas nyium bau nasi ya sayur sama lauk²nya aja yg aku makan bun yg penting makanan masuk

gpp jangan sering2 Sy dah kangen makan mie😂 Tpi smpek 14w skrng pgn mual kadang bau mie kalau suami bikin gtu

2y trước

kita samaan bun 😄

saya juga sering makan mie instan bun, apalagi liat mi goreng suka g bisa nahan.

2y trước

kalo bisa min instan jgn tiap hari bun, di batas aja misal seminggu 2x/3x . soal nya mengandung MCG. banyakin makan buah buahan dan sayuran aja bun biar se imbang dan ada nutrisi nya ke janin