Telat haid

#ingintahu bun di sini ada juga gak kaya aku udah telat haid 5 hari klo menurut Apk flo tpi setelah di testpack hasil x negatif di aku haid x tidak teratur bun😔😔😔#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Telat haid
2 Các câu trả lời

pernah g haid 3 bulan waktu jamannya gadis 😌 dan g hamil karna masih perawan 😌 blm haid bukan brrti hamil jg Bun bagus nya cek ke dokter klo ngerasa badan udh ga enak , tp klo yakin hamil bisa d coba TP lg Minggu depan

kalo haid gak teratur, telat haid gak selalu hamil artinya