Bun ada yg sama gak ? Hamil usia 21week dedek aktif geraknya diperut sebelah kiri trs .. ??

7 Các câu trả lời

sama. kalo ga di kiri ya di tengah. sesekali doang di kanan.lebih aktif banget banget sebelah kiri. kmren usg perkiraan jk nya cewe

2y trước

selamat yaa bun , ku blm tau nih cewe/cowo , apa aja deh yg penting normal , sehat , sempurna . aamiinn

sama bund. saya juga sering nya dikiri sm tengah. kanan cuma sesekali. tp blom tau nih Jk nya apa 😆

2y trước

sama , wkwk blm berani nanya jk , besok lg aja kl usg pas 7bln baru nanyain jk

kata nya sih kalau kanan cowk cewk kiri. aku kiri aj nih smga aj bnr

aku 22 Wek Bun tapi dedek aktif sebelah kanan trs geraknya ☺️

2y trước

sama bun..aku juga aktif di kann..apa nanti JK nya cowok ya...hehhe

sama bun aku jg dikiri terus apalagi klo lg baring gt aktifnya

2y trước

sama bun , wk mau tk video kasih liat bpknya ga mau gerak . giliran g direkam gerak2 trs 😂

Aku juga seringnya kiri ko bund Kanan atau tengah jarang

2y trước

masyaAllah, mudah2an sehat lancar smpe persalinan bunn

sama bun aku juga kiri